Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AMAP le Panier de Mélusine
28 août 2012

Le Gaspacho du jardin de Jean-Marie

Le gaspacho du jardin de Jean Marie


500g de tomates bien mures
350g de cottes de blettes sans le vert
200g de poivron route
2 gousses d'ail
2 échalotes
2 cuillères  soupe de jus de citron du sel du poivre

 


couper les cottes de blette en petits morceaux et les faire cuire à l'eau , puis les refroidir une fois cuites
pendant ce temps dans un bol à mixeur , mixer les tomates , le poivron les gousses d'ail et les échalotes
quand les cottes de blette sont cuites froides les mixer avec la première préparation, et voilà le gaspacho fini et délicieux bon appétit
il peut se servir avec du fromage blanc de chèvre bien égoutté ou avec des haricots verts cuits coupés en petits morceaux , en tout cas bien frais , c'es rafraîchissant et tonique

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Il va falloir remettre des blettes ds le prochain panier!
AMAP       le Panier de Mélusine
Publicité
AMAP le Panier de Mélusine
Archives
Newsletter
Publicité